您现在的位置:首页 >> 处室动态 >> 信息中心 >> 内容

临河一职2012届优秀毕业生张雄情系母校捐资助学

发布时间:2019-6-19 9:18:32  阅读次数:414 次? 来源:本站 作者:李俊峰 字体显示:【大】??【中】??【小】

?6月17日下午,我校2012届优秀毕业生张雄怀着对母校感恩的心回到阔别已久的母校看望恩师并捐资助学。下午3点,在三号楼5楼会议室举行了张雄捐资助学启动仪式。

临河一职2012届优秀毕业生张雄情系母校捐资助学临河一职2012届优秀毕业生张雄情系母校捐资助学临河一职2012届优秀毕业生张雄情系母校捐资助学临河一职2012届优秀毕业生张雄情系母校捐资助学

?张雄,巴彦淖尔市杭锦后旗三道桥人,2012年毕业于临河一职并以优异的成绩考入中央美术学院艺术设计专业。就读中央美院期间凭着在母校临河一职打下的扎实的专业基础,再接再厉。2013年获中央美院一等奖学金奖,2014年去日本交换留学,2016年秋季赴意大利学习,毕业作品获得中央美院一等奖,2016年并以中央美术学院艺术设计系第一名的成绩毕业。大学至今创办北京松美画室,北京松美设计有限公司、北京凯今科技有限公司、河北苏朗商贸有限公司 及、北京松美美术馆。

临河一职2012届优秀毕业生张雄情系母校捐资助学

?在捐赠仪式上,张雄先生感言:“我能有今天的成就,是临河一职的老师们帮助和培养的结果,没有母校,就没有现在的我,此次重回母校进行助学捐赠,是为了报答学校和老师对我的培育之恩,同时希望学弟、弟妹们珍惜现在、努力奋进、学有所成!”

临河一职2012届优秀毕业生张雄情系母校捐资助学

?张雄捐赠设备清单:

单价120元新型可收纳画凳150 把 ,石膏像10个 画灯 10,价值一万元的增材制造3D打印机1台,意大利设计及美术图书若干,总价值三万余元。
?张雄先生助学金承诺:
1、凡应届考取中央美术学院者【张雄助学金】奖励助学金一万元。
2、凡应届考取清华大学美术学院者【张雄助学金】奖励助学金一万元。
3、凡应届考取八大美院(除中央美术学院、清华大学美术学院)者【张雄助学金】奖励助学金五千元。
4、凡应届考取北京服装学院、北京工业大学、北京印刷学院、中国传媒大学等北京市艺术类高等院校者,【张雄助学金】奖励助学金三千元。
5、凡是考取上述院校者,【张雄助学金】承诺在校期间提供实习岗位,本科及本科以上学历毕业者推荐就业岗位。
6、凡是考取一本类的大学,【张雄助学金】奖励助学金一千元。
7、本承诺只针对临河一职美术类专业考生

临河一职2012届优秀毕业生张雄情系母校捐资助学临河一职2012届优秀毕业生张雄情系母校捐资助学

? 有一种爱,叫无论我走多远,你都在我心里;有一种情,叫不管你到哪里,母校都在等着你。“张雄助学金”不只是一笔奖金、一份荣誉、更是一种激励、一份责任。它让我们更加深刻地体会到教师职业的崇高内涵,更加坚定了为国家培养优秀人才的决心和信心。

热门文章

返回顶部